Вся правда о трагедии в Кемерове



Откуда берутся слухи о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»?

Ежедневно и буквально ежечасно в соцсетях распространяют аудиозаписи, фотографии, видео, которые никаким образом не связаны со страшной трагедией в Кемерове, а являются по сути фейком. Лживую информацию, сами того не подозревая, тиражируют пользователи Инстаграм, Вконтакте и Фейсбук, тем самым накаляя и так сложную ситуацию в регионе и стране в целом.

Популярные слухи о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»
Фото Алтапресс


Collapse )

начало

???

Вчера в Торонто выступал Макар...
На днях, на своей странице Facebook Макар рассказал о своей поездке в США, где увидел американцев, которые @«спокойнее, веселее и добрее», чем россияне. @
Удивил? Нет!
Он всегда был конформистом. При любой верхушке.
При этом поступал в "семейный" вуз. Не учась там лабал и плагиатил. Весь такой шоколадный и вечно недовольный.

АУ...Макар.. @спокойные,веселые и добрые @ это обычное поведение овец и коров, которых ведут на заклан и которым терять уже нечего!

Макар к тебе есть вопрос: ты давно гражданин Израиля, что тебе мешает покинуть, то место где на твой вид ты не видешь спокойных, веселых и добрых лиц ?
Ну и заодно спросить это у Собчак и Познера...шоколадные вы наши...


точно уверена на мой вопрос будет тишина... до свиста в ушах, у наших шоколадных...:-(
начало

доигрались ;-(


по мнению шотландского священника только гей-обстоятельство заставит английскую церковь признать однополые браки...упсссс...доигрались в слово гендер...

интересно как быстро LGBT-сообщество сможет преодолет недоступность к мальчику... а то смогут ещё его "переквалифицировать" в девочку...и тогда возрадуются трансы

Мир сходит с ума... а казалось бы так долго люди сопротивлялись геям и лезби... не прошло и несколько десятков лет и ...теперь LGBT за последнюю пятилетку создали 71 гендер...

Источник
начало

Два тела ...

( в скобках мои частные комментарии)


Два тела были (?) найдены в доме миллиардера Barry Sherman и его жены Honey (буду писать официальные канадские имена,названия-для проверки факта любознательным) после того как полиция была вызвана в их особняк в North York ( Canada,Toronto) около полудня в пятницу.




Шерман, 75-летний основатель универсального фармацевтического гиганта Apotex (недорогие лекарства), был одним из самых богатых мужчин в стране с 4,6 миллиарда долларов.

Пара "жертвовала" (чтоб иметь узаконенный не отъем большего % по налоговой корзине) миллионы долларов для людей по всему городу, от the United Jewish Appeal to the United Way. "Благотворительная рука" Apotex отправила миллионы долларов лекарств в зоны бедствия.

Полиция заявила, что обстоятельства смерти кажутся подозрительными, но отметили, что они не ищут подозреваемых т.к признаков въезда через вороты нет( при этом сейчас на территориях богатых резиденций наблюдаются частые кражи через вторые этажи /3-5фит/ при помощи приставных лестниц)

Выступая перед репортерами за пределами резиденции Sherman, конс. David Hopkinson, при этом он не озвучил откуда пришел звонок на 911 или где именно были найдены жертвы. Также он не подтвердил и личность жертв (однако друзья и представители Apotex уже строчат в инстаграмм свои соболезнования).

В пятницу были уже назначены детективы по расслелованию, которые не начиная ещё расследования объявили что данное проишествие они пока не могут классифицировать.( интересно девки пляшут)


Однако детектив по убийствам ( девки сплясали ) Brandon Price дал обновленную информацию незадолго до 8:00 вечера. Дабы чтобы смягчить некоторые проблемы в этом районе Bridle Path.( смягчают район на ушах уже как минимум 8 месяцев:-( )

З.Ы. Интересно закроют район для общественного транспорта и частных машин, но не жителей данного райончика ?
начало

О МОЛОЧНЫХ РЕКАХ С КИСЕЛЬНЫМИ БЕРЕГАМИ...

В русскопишущем ЖЖ крайне редко можно найти более точную информацию о жизни на западе и её "молочных реках с кисельных берегами"
А. Бродский один из немногих показывает изнанку "демократии " на западе. Штатовском западе...
Аналитику Александр дает сжато и многим читателям трудно разобраться в ней, только потому, что они не желают за яркой картинкой посудочной машины и желаемого хамона, увидить суть жизни. Западной жизни...и той своей Российской, в которой живут читатели из России.
С Украиной, к сожалению ещё сложнее...и совсем плачевный случай с той частью эмигрантов, которые живя в своих западных закутках в те сами страны не ходЮт...

Представляю вашему вниманию Александра...